Nuovi gusti per i fiocchi d’avena

I fiocchi d’avena sono una colazione semplice da preparare. Per non stufarti della solita tazza di fiocchi d’avena prova a guarnirli con questi ingredienti:

Mela stufata e cannella: Taglia una mela a pezzi e versali in una pentola, aggiungi cannella e acqua. Porta ad ebollizione e lascia sobbollire. Quando i pezzetti di mela diventano teneri, spegni il fuoco e lasciali raffreddare per 1 min prima di aggiungerli ai fiocchi d’avena.

Frutti di bosco e cocco: Combina 125g di frutti di bosco con 2 cucchiaini di cocco in scaglie e aggiungili ai fiocchi d’avena.

Fichi, miele e yogurt: i fichi sono una fonte di magnesio, calcio e fibre, ottimi da aggiungere ai fiocchi d’avena con dello yogurt greco e miele. Le fibre possono aiutarti a sentirti piena e ti tolgono la voglia di dolce. Taglia a fette un fico e guarnisci i fiocchi di avena con dello yogurt e del miele!

 

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