Biscotti alla carota

Ingredienti per 15 biscotti:
100 g di fiocchi d’avena
75 g di farina di mandorle
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella macinata
½ cucchiaino di zenzero grattugiato
2 cucchiai di olio d’oliva
1 uovo
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 carota grattuggiata
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 160°C e foderare una teglia con carta da forno.

 

2. In una ciotola unire i fiocchi di avena, la farina di mandorle, il lievito, la cannella e lo zenzero e mescolare.

 

3. In un’altra ciotola mescolare l’olio di oliva, l’uovo, lo sciroppo d’acero e l’estratto di vaniglia. Aggiungere la carota grattugiata.
4. Unire gli ingredienti secchi con quelli umidi e mescolare.

 

5. Con un cucchiaio formare delle piccole palline e distribuirle sulla teglia, lasciando dello spazio tra i biscotti dato che cresceranno con la cottura. Appiattire i biscotti con il dorso di un cucchiaio.

 

6. Cuocerli in forno per 15 minuti. Rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare per 5 minuti sulla teglia prima di trasferirli e lasciarli raffreddare completamente.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...