TORTA AL CIOCCOLATO IN TAZZA

Ingredienti
1 uovo
3 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di farina di mandorle
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di salsa alle mele senza zucchero
Mandorle a scaglie per guarnire
Preparazione
1. Combinare tutti gli ingredienti in una ciotolina e mescolare con la forchetta
2. Versare il composto in una tazza grande e cuocere per 2 minuti nel microonde
3. Controllare la torta e se non è ancora cotta, farla cuocere per altri 30 secondi e continuare così fino a quando al tatto è morbida ma elastica
4. Servire con le mandorle a scaglie
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...