Peperoni ripieni per Halloween

Ingredienti:
  • 1 confezione di Quadrucci alla carne
  • 2 peperoni gialli non troppo grandi
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
  • olio extravergine di oliva
  • ½ cipolla rossa
  • 3 cucchiai di panna fresca o, in alternativa, ricotta morbida
  • sale q.b.
Preparazione:

Lavate il peperone rosso, adagiatelo su una teglia e infornate a 220°C per 10-15 minuti, girandolo di tanto in tanto affinchè la pelle sia ben arrostita. Toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare completamente, meglio se in un sacchetto per alimenti. Questa operazione renderà più facile eliminare la pelle, poco digeribile, del peperone. Spellatelo e tagliatelo a filetti eliminando tutti i semi e i filamenti all’interno. Fate saltare i filetti in un soffritto di olio e cipolla, ed eventuale peperoncino, aggiungendo quasi subito la passata di pomodoro e infine la panna. Salate a piacere e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Fate cuocere i quadrucci in abbondante acqua salata portata a bollore. Nel frattempo lavate i peperoni gialli, eliminate la parte superiore e, con l’aiuto di un coltellino affilato, togliete tutti i semi e i filamenti interni. Intagliate quindi occhi e bocca, secondo la vostra fantasia, come fossero zucche di Halloween. Poneteli in forno ben caldo e fate cuocere per 10-15 minuti. Non appena i quadrucci saranno pronti scolateli e conditeli con la crema di peperone rosso. Riempite quindi i vostri spaventosi peperoni e servite.

Tempo di preparazione: 45 minuti
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