Uova al forno

Ingredienti per 2 persone:

  •  cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • ½ cipolla marrone
  • ½ cucchiaino di fiocchi di peperoncino
  • tazze di spinaci freschi
  • 200g pomodori in scatola
  • 150g fagioli cannellini in scatola
  • Sale e pepe a piacere
  • 2 uova
  • 2 cipollotti tritati preparazione:

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 200°C.

Scaldate l’olio in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e fate cuocere per 4 min, mescolando. Aggiungere il peperoncino e cuocere per altri 2 min, fino a quando la cipolla è morbida ma non colorata.

Aggiungere le foglie di spinaci e cuocere per 2 min, fin quando le foglie sono appena appassite e toglierle dal fuoco.

Disporre i pomodori e i fagioli cannellini in una ciotola e mescolare. Aggiungere la miscela di cipolla e spinaci, sale e pepe e mescolate.

Dividete il mix in due teglie precedentemente ricoperte di carta da forno. Utilizzando il retro di un cucchiaio fare un piccolo incavo al centro della salsa e romperci un uovo.

Cuocere per 10 minuti o fino a quando le uova sono cotte.

Cospargere con i cipollotti tritati e servire.

Sara

Annunci

3 thoughts on “Uova al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...