Ghiaccioli ai frutti di bosco e yogurt

75857574943913674_8YN06yhO_f
Ingredienti (per 6 ghiaccioli in stampini da 60 ml l’uno):
100 g di frutti di bosco
Succo di mezzo lime
1 cucchiaio di zucchero di cocco
200 g di yogurt greco
Preparazione:
1. In una ciotola mescola i frutti di bosco, il succo di lime e lo zucchero e riducili in purea con una forchetta. Lascia macerare per 5 minuti.
2. Incorporare lo yogurt greco senza amalgamare completamente (Si dovrebbero ancora vedere delle strisce di colore).
3. Versare il composto negli stampini lasciando un centimetro di spazio in cima. Riporre nel freezer per 30 min e dopo inserire gli stecchini di legno. Lasciarli nel freezer per altre 4 ore. Per rimuovere i ghiaccioli dagli stampini, metterli poco sotto l’acqua calda corrente.
Annunci

2 thoughts on “Ghiaccioli ai frutti di bosco e yogurt

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...