Smoothie al cioccolato e burro d’arachidi

sostituire-latte-frullato-cioccolato
Ingredienti per una persona:
200 g di yogurt bianco magro
125 ml di latte scremato (o soia)
1 banana tagliata a pezzi
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 cucchiaio di burro di arachidi
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
3 cubetti di ghiaccio
Guarnizioni:
½ banana tagliata a fette
1 cucchiaio di fave di cacao
10 g di arachidi
1 cucchiaio di cocco in scaglie
Preparazione:
1. Versare lo yogurt, il latte, la banana, il cacao in polvere, il burro di arachidi, lo sciroppo d’acero e i 3 cubetti di ghiaccio in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto  omogeneo.
2. Versare il composto in una ciotola e guarnire la superficie con la banana a fette, la granella di cacao, le arachidi e il cocco in scaglie.
Bon appetit!
Annunci

2 thoughts on “Smoothie al cioccolato e burro d’arachidi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...