INSALATA DI QUINOA

Insalata-di-quinoa.jpgIngredienti:

  • 2 tazze di acqua
  • 1 tazza di quinoa
  • ½ tazza feta
  • 1 tazza di pomodorini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 100g di rucola
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • ¼ tazza di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

PREPARAZIONE:

Versare l’acqua e la quinoa in una casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione e poi abbassate la fiamma al minimo. Lasciate bollire la quinoa per 15 min. Mettere in una ciotola e lasciate raffreddare. Unire i pomodori, rucola, prezzemolo, mandorle tritate e feta in una ciotola. Spremere il succo di limone, l’olio extra vergine d’oliva e pepe nero e mescolate. Aggiungete la quinoa e mescolare tutto insieme.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...