Torrette di grano saraceno con peperoni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

grano saraceno biologico: 320g

acqua: 640g

olio evo: 30g

peperone: 1

Formaggio grattugiato: 20g

PREPARAZIONE:

Sciacquate il grano saraceno. Mettete in una pentola una parte di grano saraceno, acqua e sale. Aggiungete il peperone tagliato a pezzetti. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 30 min. A fine cottura aggiungete l’olio evo e il formaggio grattuggiato. Con l’aiuto di un coppapasta formate le torrette e servite.

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal 355

proteine: 12.3g (13.8%)

grassi: 12.1g (30.67%)

carboidrati: 52,5g (55.46%)

Sara

Annunci

11 thoughts on “Torrette di grano saraceno con peperoni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...